DE  |  FR  |
Meineimpfungen

Der schweizerische elektronische Impfausweis

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Dieser Bereich ist zweigeteilt: Für alle und spezifisch für Fachpersonen.

Warum wird meine FMH-Kartennummer nicht erkannt?

Sie müssen für Ihre Anmeldung Ihre EAN-Nummer verwenden, die mit 760100 anfängt und sich auf Ihrem Berufsausweis befindet. Wenn Sie nicht erkannt wird, vielleicht darum, weil Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt wurde (24 Stunden)? Haben Sie ein E-Mail mit einem Kennwort bekommen? Wenden Sie sich an uns, wenn das Problem weiterhin besteht!

Zurück